Условия питания
Для студентов очного, и заочного отделений в каждом корпусе организована работа столовых.
В разных корпусах работают 2 столовые, организована работа буфета. Число посадочных мест в соответствии с установленными нормами в столовых - 250, фактически питаются 440 чел.
Столовая на 100 % обеспечена технологическим оборудованием.
Санитарное состояние пищеблока, цехов, участков, подсобных помещений для хранения продуктов удовлетворительное, обеспеченность посудой составляет 100 %. Для организации питьевого режима имеются питьевые колера. Снабжение столовой осуществляется централизовано согласно договорам поставки продукции. Столовая организует свою работу в соответствии с Меню, разработанному и утвержденному директором техникума согласно конкретной категории питающихся.
В ассортименте выпускаемых блюд: холодные блюда и закуски (салаты из свежих и отварных овощей, бутерброды), первые блюда, каши, различные гарниры, вторые блюда из мяса, рыбы, птицы, а также – выпечка. Питьевая жидкость в виде: соков, чая, кофе, компотов.
Столовые укомплектованы всем холодильным и тепловым оборудованием.
Студенты, обучающиеся по программам подготовки специалистов среднего звена и работники Техникума, питаются в буфете за наличный расчет.
Студенты, обучающиеся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и программам профессионального обучения- питаются бесплатно, за счет бюджетных средств
Питание обучающихся находится под постоянным контролем, как со стороны представителей техникума, так и других организаций. Ежедневный бракераж готовой продукции, контроль приготовления блюд, наличие технологических карт – все это обеспечивает качество питания обучающихся.