43.01.09 Повар, кондитер, 2 года 10 месяцев (РП 2024-2027)

 

Официальный сайт ГБПОУ
"Чебаркульский профессиональный техникум"

 

 Адрес: г.Чебаркуль, ул. Электростальская, д. 5.
Телефон: 8 (35168) 2-29-55
Электронная почта: chpt.74@mail.ru 

 

43.01.09 Повар, кондитер, 2 года 10 месяцев (РП 2024-2027)

 

 

О реализуемых образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой (за исключением образовательных программ дошкольного образования), представляемую в виде образовательной программы в форме электронного документа или в виде активных ссылок, непосредственный переход по которым позволяет получить доступ к страницам Сайта, содержащим отдельные компоненты образовательной программы <7>, с указанием для каждой из них следующей информации:

 

Наименование профессии, специальности

Индекс

Наименование циклов дисциплин, МДК, практик

Укрупненная группа профессий, специальностей 43.00.00 Сервис и туризм

43.01.09 Повар, кондитер,

основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих и служащих, очная форма обучения, нормативный срок обучения 2 года 10 месяцев

(2024-2027 уч.г.)

 

Рабочие программы дисциплин (модулей), практики, в составе образовательной программы (в виде электронного документа), подписанного электронной подписью

 

Скачать электронные документы с ЭП

 

 

О.ОО

Блок ООД

ООД.00

Общеобразовательные дисциплины

ООД. 01

Русский язык (скачать файл)

ООД. 02

Литература (скачать файл)

ООД. 03

Математика (скачать файл)

ООД. 04

Иностранный язык (скачать файл)

ООД. 05

Информатика (скачать файл)

ООД. 06

Физика (скачать файл)

ООД. 07

Химия (скачать файл)

ООД. 08

Биология (скачать файл)

ООД. 09

История (скачать файл)

ООД. 10

Обществознание (скачать файл)

ООД. 11

География (скачать файл)

ООД. 12

Физическая культура (скачать файл)

ООД. 13

Основы безопасности и защиты Родины (скачать файл)

ООД. 14

Основы проектной деятельности в том числе индивидуальный проект (скачать файл)

ООД. 15

Дизайн (скачать файл)

 

Элективные курсы

ЭК. 01

Россия – моя история (скачать файл)

ОП.00

Общепрофессиональные цикл

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (скачать файл)

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров (скачать файл)

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места (скачать файл)

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности (скачать файл)

ОП.05

Основы калькуляции и учета (скачать файл)

ОП.06

Охрана труда (скачать файл)

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности (скачать файл)

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности (скачать файл)

ОП.09

Физическая культура/ Адаптивная физическая культура (скачать файл)

ОП.10

Основы финансовой грамотности (скачать файл)

ОП.11

Основы предпринимательства и трудоустройства на работу/ Адаптивные основы предпринимательства и трудоустройства на работу (скачать файл)

ОП.12

Основы бережливого производства (скачать файл)

ПП.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (скачать файл)

МДК.01.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УП.01

Учебная практика (скачать файл)

ПП.01

Производственная практика (скачать файл)

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать файл)

МДК.02.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента

МДК.02.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.02

Учебная практика (скачать файл)

ПП.02

Производственная практика (скачать файл)

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать файл)

МДК.03.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок

МДК.03.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.03

Учебная практика (скачать файл)

ПП.03

Производственная практика (скачать файл)

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимент а (скачать файл)

МДК.04.01

Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов напитков

УП.04

Учебная практика (скачать файл)

ПП.04

Производственная практика (скачать файл)

 

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (скачать файл)

 

МДК.05.01

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

 

МДК.05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

 

УП.05

Учебная практика (скачать файл)

 

ПП.05

Производственная практика (скачать файл)

 

Рабочая программа воспитания 2024-2028

КТП 2024-2028

Дата последнего обновления страницы 20.01.2025
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения