Наименование профессии, специальности |
Индекс |
Наименование циклов дисциплин, МДК, практик |
Укрупненная группа профессий, специальностей 43.00.00 Сервис и туризм
43.01.09 Повар, кондитер,
основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих и служащих, очная форма обучения, нормативный срок обучения 2 года 10 месяцев
(2024-2027 уч.г.)
Рабочие программы дисциплин (модулей), практики, в составе образовательной программы (в виде электронного документа), подписанного электронной подписью
Скачать электронные документы с ЭП
|
О.ОО |
Блок ООД |
ООД.00 |
Общеобразовательные дисциплины |
ООД. 01 |
Русский язык (скачать файл) |
ООД. 02 |
Литература (скачать файл) |
ООД. 03 |
Математика (скачать файл) |
ООД. 04 |
Иностранный язык (скачать файл) |
ООД. 05 |
Информатика (скачать файл) |
ООД. 06 |
Физика (скачать файл) |
ООД. 07 |
Химия (скачать файл) |
ООД. 08 |
Биология (скачать файл) |
ООД. 09 |
История (скачать файл) |
ООД. 10 |
Обществознание (скачать файл) |
ООД. 11 |
География (скачать файл) |
ООД. 12 |
Физическая культура (скачать файл) |
ООД. 13 |
Основы безопасности и защиты Родины (скачать файл) |
ООД. 14 |
Основы проектной деятельности в том числе индивидуальный проект (скачать файл) |
ООД. 15 |
Дизайн (скачать файл) |
|
Элективные курсы |
ЭК. 01 |
Россия – моя история (скачать файл) |
ОП.00 |
Общепрофессиональные цикл |
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (скачать файл) |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров (скачать файл) |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места (скачать файл) |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы производственной деятельности (скачать файл) |
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета (скачать файл) |
ОП.06 |
Охрана труда (скачать файл) |
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности (скачать файл) |
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности (скачать файл) |
ОП.09 |
Физическая культура/ Адаптивная физическая культура (скачать файл) |
ОП.10 |
Основы финансовой грамотности (скачать файл) |
ОП.11 |
Основы предпринимательства и трудоустройства на работу/ Адаптивные основы предпринимательства и трудоустройства на работу (скачать файл) |
ОП.12 |
Основы бережливого производства (скачать файл) |
ПП.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (скачать файл) |
МДК.01.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов |
МДК.01.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
УП.01 |
Учебная практика (скачать файл) |
ПП.01 |
Производственная практика (скачать файл) |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать файл) |
МДК.02.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента |
МДК.02.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
УП.02 |
Учебная практика (скачать файл) |
ПП.02 |
Производственная практика (скачать файл) |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать файл) |
МДК.03.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок |
МДК.03.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
УП.03 |
Учебная практика (скачать файл) |
ПП.03 |
Производственная практика (скачать файл) |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимент а (скачать файл) |
МДК.04.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
МДК.04.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов напитков |
УП.04 |
Учебная практика (скачать файл) |
ПП.04 |
Производственная практика (скачать файл) |
|
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (скачать файл) |
|
МДК.05.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|
МДК.05.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|
УП.05 |
Учебная практика (скачать файл) |
|
ПП.05 |
Производственная практика (скачать файл) |