43.01.09 Повар, кондитер, 3 года 10 месяцев (РП 2022-2026)

 

Официальный сайт ГБПОУ
"Чебаркульский профессиональный техникум"

 

 Адрес: г.Чебаркуль, ул. Электростальская, д. 5.
Телефон: 8 (35168) 2-29-55
Электронная почта: chpt.74@mail.ru 

 

43.01.09 Повар, кондитер, 3 года 10 месяцев (РП 2022-2026)

 

 

О реализуемых образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой (за исключением образовательных программ дошкольного образования), представляемую в виде образовательной программы в форме электронного документа или в виде активных ссылок, непосредственный переход по которым позволяет получить доступ к страницам Сайта, содержащим отдельные компоненты образовательной программы <7>, с указанием для каждой из них следующей информации:

 

Наименование профессии, специальности

Индекс

Наименование циклов дисциплин, МДК, практик

Укрупненная группа профессий, специальностей 43.00.00 Сервис и туризм

43.01.09 Повар, кондитер,

основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих и служащих, очная форма обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев

(2022-2026 уч.г.)

О.ОО

Общеобразовательный цикл

ОУП.00

Общеобразовательные учебные предметы

 

Общие учебные предметы

ОУП.01

Русский язык (скачать файл)

ОУП.02

Литература (скачать файл)

ОУП.03

Иностранный язык (скачать файл)

ОУП.04

Математика (У) (скачать файл)

ОУП.05

История (скачать файл)

ОУП.06

Физическая культура (скачать файл)

ОУП.07

Основы безопасности жизнедеятельности (скачать файл)

ОУП.08

Астрономия (скачать файл)

 

Индивидуальный проект (скачать файл)

 

Учебные предметы по выбору из обязательных предметных областей

ОУП.09

Родная литература (скачать файл)

ОУП.10

Информатика (У) (скачать файл)

ОУП.11

Химия (У) (скачать файл)

ОУП.12

Биология (У) (скачать файл)

 

Дополнительные учебные предметы, курсы (элективные) по выбору обучающихся

ЭК.01

Дизайн (скачать файл)

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (скачать файл)

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров (скачать файл)

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места (скачать файл)

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности (скачать файл)

ОП.05

Основы калькуляции и учета (скачать файл)

ОП.06

Охрана труда (скачать файл)

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной деятельности (скачать файл)

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности (скачать файл)

ОП.09

Физическая культура/ Адаптивная физическая культура (скачать файл)

ОП.10

Основы финансовой грамотности (скачать файл)

ОП.11

Основы предпринимательства и трудоустройства на работу/ Адаптивные основы предпринимательства и трудоустройства на работу (скачать файл)

ОП.12

Основы бережливого производства (скачать файл)

ПП.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (скачать файл)

МДК.01.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УП.01

Учебная практика (скачать файл)

ПП.01

Производственная практика (скачать файл)

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать файл)

МДК.02.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента

МДК.02.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.02

Учебная практика (скачать файл)

ПП.02

Производственная практика (скачать файл)

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать файл)

МДК.03.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок

МДК.03.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.03

Учебная практика (скачать файл)

ПП.03

Производственная практика (скачать файл)

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (скачать файл)

МДК.04.01

Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

МДК.04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов напитков

УП.04

Учебная практика (скачать файл)

ПП.04

Производственная практика (скачать файл)

 

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (скачать файл)

 

МДК.05.01

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

 

МДК.05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

 

УП.05

Учебная практика (скачать файл)

 

ПП.05

Производственная практика (скачать файл)

 

Дата последнего обновления страницы 20.01.2025
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения