Наименование профессии, специальности |
Индекс |
Наименование циклов дисциплин, МДК, практик |
Укрупненная группа профессий, специальностей 43.00.00 Сервис и туризм
43.01.09 Повар, кондитер,
основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих и служащих, очная форма обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев
(2022-2026 уч.г.) |
О.ОО |
Общеобразовательный цикл |
ОУП.00 |
Общеобразовательные учебные предметы |
|
Общие учебные предметы |
ОУП.01 |
Русский язык (скачать файл) |
ОУП.02 |
Литература (скачать файл) |
ОУП.03 |
Иностранный язык (скачать файл) |
ОУП.04 |
Математика (У) (скачать файл) |
ОУП.05 |
История (скачать файл) |
ОУП.06 |
Физическая культура (скачать файл) |
ОУП.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности (скачать файл) |
ОУП.08 |
Астрономия (скачать файл) |
|
Индивидуальный проект (скачать файл) |
|
Учебные предметы по выбору из обязательных предметных областей |
ОУП.09 |
Родная литература (скачать файл) |
ОУП.10 |
Информатика (У) (скачать файл) |
ОУП.11 |
Химия (У) (скачать файл) |
ОУП.12 |
Биология (У) (скачать файл) |
|
Дополнительные учебные предметы, курсы (элективные) по выбору обучающихся |
ЭК.01 |
Дизайн (скачать файл) |
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (скачать файл) |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров (скачать файл) |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места (скачать файл) |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы производственной деятельности (скачать файл) |
ОП.05 |
Основы калькуляции и учета (скачать файл) |
ОП.06 |
Охрана труда (скачать файл) |
ОП.07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности (скачать файл) |
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности (скачать файл) |
ОП.09 |
Физическая культура/ Адаптивная физическая культура (скачать файл) |
ОП.10 |
Основы финансовой грамотности (скачать файл) |
ОП.11 |
Основы предпринимательства и трудоустройства на работу/ Адаптивные основы предпринимательства и трудоустройства на работу (скачать файл) |
ОП.12 |
Основы бережливого производства (скачать файл) |
ПП.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (скачать файл) |
МДК.01.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов |
МДК.01.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
УП.01 |
Учебная практика (скачать файл) |
ПП.01 |
Производственная практика (скачать файл) |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать файл) |
МДК.02.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента |
МДК.02.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок |
УП.02 |
Учебная практика (скачать файл) |
ПП.02 |
Производственная практика (скачать файл) |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (скачать файл) |
МДК.03.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок |
МДК.03.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок |
УП.03 |
Учебная практика (скачать файл) |
ПП.03 |
Производственная практика (скачать файл) |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (скачать файл) |
МДК.04.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков |
МДК.04.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов напитков |
УП.04 |
Учебная практика (скачать файл) |
ПП.04 |
Производственная практика (скачать файл) |
|
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (скачать файл) |
|
МДК.05.01 |
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|
МДК.05.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|
УП.05 |
Учебная практика (скачать файл) |
|
ПП.05 |
Производственная практика (скачать файл) |