Преподаватель ЧПТ Бомбина И.А.

 

Официальный сайт ГБПОУ
"Чебаркульский профессиональный техникум"

 

 Адрес: г.Чебаркуль, ул. Электростальская, д. 5.
Телефон: 8 (35168) 2-29-55
Электронная почта: chpt.74@mail.ru 

Преподаватель ЧПТ Бомбина И.А.

 

   

Бомбина Ирина Алексеевна, мастер п/о по профессии "Повар, кондитер» Чебаркульского профессионального техникума

Питание является основным фактором внешней среды, влияющим на здоровье,

работоспособность и длительность жизни человека

(И. П. Павлов)

Подготовка высококвалифицированных специалистов в области питания - первостепенная задача современного общества. Интернет - пространство открыло новые возможности для образования. Трудно представить себе современного человека, которому ни разу не пришлось бы воспользоваться ресурсами этой уникальной сети. Для подготовки к уроку, повышению уровня самообразования с использованием Интернет-ресурсов открываются большие возможности.

На этой странице мы поделимся с нашими гостями интересными методическими находками, представим разработки и презентации уроков; дадим методические рекомендации и советы обучающимся техникума.

Обучающиеся и их родители, педагоги, все - кому интересна эта тема могут познакомиться с постоянно обновляемой информацией ресурса, ознакомиться с последними достижениями науки в области общественного питания, принять участие в обсуждении по отдельным наиболее важным и значимым темам

Об авторе: Бомбина Ирина Алексеевна – мастер производственного обучения, высшая квалификационная категория, преподаватель СПД по профессии «Повар, кондитер», высшая квалификационная категория.


 

Документы для загрузки:


 

 

ДокументМетодический сборник материалов по ПМ01 - Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов

ДокументТест - зачет по теме Супы

ДокументМетодический сборник материала по ПМ04 - Приготовление блюд из рыбы

ДокументУрок ТО Пряности

ДокументУрок ТО Блюда из запеченной рыбы

ДокументОбозначить цифрами в кружочках соответствующие полуфабрикаты

ДокументФос МДК01
Документ: Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Организация предприятий общественного питания профессия 13249 Кухонный работник"

Дата последнего обновления страницы 07.05.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения