ГБОУ СПО (ССУЗ) Чебаркульский профессиональный техникум»
Утверждаю
Директор ____________М.В. Долгополов
«___»________________20____г
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
для подготовки в ГБПОУ ЧПТ квалифицированных рабочих по профессии «Повар» на базе среднего (общего) образования
Код: 16675
Цель обучения: подготовка новых рабочих по профессии «Повар» 2-3 разряда
Категория слушателей: высвобождаемые работники и незанятое население
Срок обучения: 5 месяцев, 21 неделя, 840 часов
Форма обучения: с отрывом от производства
Режим занятий: 8 часов в день
№ п/п |
Курсы, предметы |
Всего часов |
В том числе |
Форма контроля |
Лекции |
Практические занятия |
1. |
ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ |
265 |
198 |
67 |
|
1.1. |
Экономический курс |
20 |
16 |
4 |
|
1.1.1. |
Основы рыночной экономики и предпринимательства |
20 |
16 |
4 |
Зачет |
1.2. |
Общепрофессиональный курс |
65 |
58 |
7 |
|
1.2.1. |
Организация предприятий общественного питания |
12 |
12 |
- |
Зачет |
1.2.2. |
Товароведение пищевых продуктов |
24 |
21 |
3 |
Зачет |
1.2.3. |
Физиология питания, санитария, гигиена |
18 |
18 |
- |
Зачет |
1.2.4. |
Калькуляция и учет |
11 |
7 |
4 |
Зачет |
1.3. |
Специальный курс |
180 |
124 |
56 |
|
1.3.1. |
Кулинария |
150 |
100 |
50 |
Экзамен |
1.3.2. |
Оборудование предприятий общественного питания |
30 |
24 |
6 |
Зачет |
2. |
ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ |
552 |
|
552 |
|
2.1. |
Производственное обучение |
184 |
|
184 |
Экзамен |
2.2. |
Производственная практика |
368 |
|
368 |
|
|
Консультации |
15 |
|
|
|
|
Квалификационный экзамен |
8 |
|
|
|
|
ИТОГО: |
840 |
198 |
619 |
|